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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オードブル教本 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2021.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118990746596/サ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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坂田 阿希子
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2021.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-487-81499-2
内容紹介 ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
書名 オードブル教本 
書名ヨミ オードブル キョウホン
著者紹介 フランス料理店やフランス菓子店での経験を重ねたのち、料理研究家として独立し、テレビやラジオ、書籍、雑誌などで活躍。「洋食KUCHIBUE」オーナーシェフ。
件名1 料理



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