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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの作りおき便利帖 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 宝島社
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213901796596/サ/1階帯出可貸出中 
2 船穂図書館一般0711099556596/サ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

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坂田 阿希子
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-8002-5984-4
内容紹介 おいしく保存して、食べるのが楽しみになる! 豚肉のレモンオイル漬け、きのこペーストなど、食材を無駄にしないで、なるべく焦ることなくおいしい状態で食べられるよう、肉や野菜のひと手間の“仕込み”を多数紹介する。
書名 わたしの作りおき便利帖 
書名ヨミ ワタシ ノ ツクリオキ ベンリチョウ
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」を主宰するほか、テレビ、雑誌等でも活躍。著書に「和食のごちそう」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 料理



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