検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチ教本 

著者名 坂田阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213630353596.6//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田阿希子
2011
596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2011.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80554-6
内容紹介 今までずっと欲しくて、なかなかなかった、普及版のサンドイッチの超定番本。卵サンドやカツサンドなどの定番サンドから、バインミーなどの外国のサンド、フルーツサンドなど甘いもの、サイドディッシュも紹介。
書名 サンドイッチ教本 
書名ヨミ サンドイッチ キョウホン
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在「studio SPOON」主宰。著書に「圧力鍋で、すぐにおかず、ちゃんとごはん」「パンペルデューおいしいフレンチトースト」「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。
件名1 サンドウィッチ
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。