検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麹のおかず甘麹のおやつ 

著者名 坂田阿希子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213674302596/サ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0118009752596/サ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011694144596/サ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0710507765596/サ/チョウミリウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田阿希子
2012
596
料理 こうじかび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田阿希子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2012.3
ページ数 62p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56361-0
内容紹介 塩麹のおかずはうまみたっぷりに、甘麹のおやつは砂糖いらずでやさしい甘みが。初心者でも失敗なく作れる麹レシピを毎日の食卓に。万能調味料、「塩麹」「甘麹」を使った簡単にできるおかずとおやつのレシピ集。
書名 塩麹のおかず甘麹のおやつ 
書名ヨミ シオコウジ ノ オカズ アマコウジ ノ オヤツ
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰。著書「サンドイッチ教本」「パンペルデュ-おいしいフレンチトースト」「抹茶のお菓子」「バナナのお菓子」などがある。
件名1 料理
件名2 こうじかび
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。