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書誌情報サマリ

書名

今日もストウブで絶品レシピ 

著者名 坂田阿希子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0118149889596/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田阿希子
2013
596
料理

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 坂田阿希子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2013.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56426-9
内容紹介 もう鍋の大きさで迷わない。煮込みや蒸し焼き、揚げ物からごはんもの、おつまみ・おもてなしまで、ストウブで作る絶品レシピを紹介。大中小のサイズにいちばんあった使い方がわかる1冊。
書名 今日もストウブで絶品レシピ 
書名ヨミ キョウ モ ストウブ デ ゼッピン レシピ
副書名 鍋のサイズに合った使い方で、とびきりおいしい!
副書名ヨミ ナベ ノ サイズ ニ アッタ ツカイカタ デ トビキリ オイシイ
著者紹介 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「サンドイッチ教本」「サラダ教本」「コンフィと煮込み」「おかず、おつまみ、おもてなしにすぐ使える絶品マリネ」「塩麹のおかず甘麹のおやつ」などがある。
件名1 料理
言語区分 日本語



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