検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

BREAKFAST ON THE PLATE 料理家たちの朝ごはん 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 宝島社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413670563596/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子 ワタナベ マキ 中川 たま 平野 由希子 冷水 希三子 福田 里香 野口 真紀
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
著者名2 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ2 ワタナベ マキ
著者名3 中川 たま/著
著者名ヨミ3 ナカガワ タマ
出版者 宝島社
出版年月 2014.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8002-3043-0
内容紹介 気持ちいい朝に、おいしい朝ごはん。7人の料理家が、フレンチトースト、パンケーキ、タルティーヌ、サラダなど7つのジャンルに分けて、美しくておいしい朝ごはんのレシピを紹介します。
書名 BREAKFAST ON THE PLATE 料理家たちの朝ごはん 
書名ヨミ ブレックファスト オン ザ プレート リョウリカタチ ノ アサゴハン
著者紹介 料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「もっと使える絶品マリネ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。