検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クリームのことがよくわかる!お菓子の本 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119226868596.65/サ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314054107596.6/サ/キ11階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413990763596.6/サ/オカシ1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012020505596.65/サ/BM室帯出可貸出中 
5 真備図書館一般0812510345596.6/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2019
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2019.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-579-21357-3
内容紹介 ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。
書名 クリームのことがよくわかる!お菓子の本 
書名ヨミ クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン
副書名 生クリーム カスタードクリーム バタークリーム
副書名ヨミ ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。