検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ホームベーカリーのパンとお菓子 

著者名 坂田 阿希子/〔著〕
出版者 扶桑社
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312417249596.6/サ/シロ51階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2008
596.63 596.63
パン 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/〔著〕
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 扶桑社
出版年月 2008.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
内容紹介 スイッチを押すだけの「ビギナーズブレッド」、発酵までおまかせの「成形ブレッド」、天然酵母でヘルシーな「上級者ブレッド」など、ホームベーカリーを使いこなすレシピが満載。あんころもちや米粉のパンの作り方も紹介する。
書名 ホームベーカリーのパンとお菓子 
書名ヨミ ホーム ベーカリー ノ パン ト オカシ
副書名 何度もつくりたくなるおいしいレシピ
副書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル オイシイ レシピ
著者紹介 〈坂田阿希子〉料理研究家のアシスタントやフランス料理店、フランス菓子店で修業後、料理研究家に。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「おうちで食べようふたり麺」など。
件名1 パン
件名2 菓子
言語区分 日本語
累積注記 『エッセ』別冊



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。