検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

洋食教本 

著者名 坂田阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011742216596.23/サ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田阿希子
2014
596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2014.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80867-7
内容紹介 洋食の定番から、腕まくりして作りたい煮込み料理に、ひと手間かけた副菜のレシピ、ご飯ものまで。ベシャメルソースやブイヨン、マヨネーズなど、おいしさの基本を織り交ぜ、100の項目で構成した洋食の基本図書。
書名 洋食教本 
書名ヨミ ヨウショク キョウホン
著者紹介 料理家。フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。著書に「そうだ!パスタにすればいいんだ!」「絶品マリネ」「サンドイッチ教本」「スープ教本」「サラダ教本」など。
件名1 料理(西洋)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。