検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼き菓子 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313555658596.6/サ/キ11階帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2011890254596.65/サ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2014
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
分類記号 596.65
ISBN 4-309-28472-9
内容紹介 クッキー、マドレーヌ、パウンドケーキ、タルト、シュークリーム、ロールケーキ、プリン…。お菓子を作ることが大好きで、食に携わる仕事をしている著者が、繰り返し作り続けている素朴なおいしさの焼き菓子を紹介します。
書名 焼き菓子 
書名ヨミ ヤキガシ
著者紹介 フランス菓子店、フランス料理店を経て独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」「もっと使える絶品マリネ」「バナナのお菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。