検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お弁当教本 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214170631596.4/サ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413822073596.4/サ/ベントウ1階帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0812330306596.4/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2017
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
ISBN 4-487-81039-0
内容紹介 定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。
書名 お弁当教本 
書名ヨミ オベントウ キョウホン
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 弁当



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。