検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子の料理教室 2

著者名 有元 葉子/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119204857596/ア/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314047655596/ア/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413980459596/ア/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711141267596/ア/コジンレシピ2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812585479596/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.2
ページ数 123p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-04-604165-4
内容紹介 著者の料理教室のレシピを、臨場感のあるドキュメント風に掲載。材料や調味料の選び方、使い方、下ごしらえの大切さ、手際よく数品作るための準備の流れなどの考え方を理解できるよう解説。2は、春夏のレシピを収録。
書名 有元葉子の料理教室 2
書名ヨミ アリモト ヨウコ ノ リョウリ キョウシツ
著者紹介 東京・玉川田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。
件名1 料理
各巻書名 春夏レシピ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。