検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味覚を磨く (角川oneテーマ21)

著者名 服部 幸応/〔著〕
出版者 角川書店
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0115410144596//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸応 三国 清三
2006
596 596
食生活 料理 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 服部 幸応/〔著〕
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
著者名2 三国 清三/〔著〕
著者名ヨミ2 ミクニ キヨミ
出版者 角川書店
出版年月 2006.11
ページ数 206p
大きさ 18cm
分類記号 596
内容紹介 本当の旬を知ってうまいものにありつくには、子供の味覚を向上させるには…。家で、酒場で、料理屋で、うまいものを味わうための「大人のための食育」。生涯を食に懸けるふたりが、その喜びと重要性を伝える。
書名 味覚を磨く (角川oneテーマ21)
書名ヨミ ミカク オ ミガク
著者紹介 〈服部幸応〉1945年東京生まれ。昭和大学医学部博士課程修了。学校法人服部学園理事長。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 味覚
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。