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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食と味覚 

著者名 ネスレ栄養科学会議/監修
出版者 建帛社
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116444373491.377//書庫帯出可在庫 

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2008
味覚

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 ネスレ栄養科学会議/監修
著者名ヨミ ネスレ エイヨウ カガク カイギ
著者名2 阿部 啓子/〔ほか〕共著
著者名ヨミ2 アベ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2008.4
ページ数 181p
大きさ 21cm
分類記号 491.377
内容紹介 味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
書名 食と味覚 
書名ヨミ ショク ト ミカク
件名1 味覚
言語区分 日本語



内容細目

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