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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0116444373 | 491.377// | 書庫 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
ネスレ栄養科学会議/監修
|
著者名ヨミ |
ネスレ エイヨウ カガク カイギ |
著者名2 |
阿部 啓子/〔ほか〕共著 |
著者名ヨミ2 |
アベ ケイコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
491.377
|
内容紹介 |
味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。 |
書名 |
食と味覚 |
書名ヨミ |
ショク ト ミカク |
件名1 |
味覚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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