検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やせる味覚の作り方 

著者名 小倉 朋子/[著]
出版者 文響社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118586692498.583/オ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.583 498.583
瘦身法 食生活 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小倉 朋子/[著]
著者名ヨミ オグラ トモコ
出版者 文響社
出版年月 2017.3
ページ数 207p
大きさ 19cm
分類記号 498.583
ISBN 4-905073-76-5
内容紹介 ヘルシーなものを「おいしい」と感じる「やせる味覚」へと変えるだけで自然にスリムになっていく! ヘルシーな食べ物や、味覚の幅を広げる調味料の魅力、体から脂肪をそぎ落とす究極の食べ方を紹介する。
書名 やせる味覚の作り方 
書名ヨミ ヤセル ミカク ノ ツクリカタ
著者紹介 食の総合コンサルタント。(株)トータルフード代表取締役・亜細亜大学講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表、ジャパンビアソムリエ協会顧問、千葉県農政審議会委員。
件名1 瘦身法
件名2 食生活
件名3 味覚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。