検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さんまをキレイに食べられますか? 

著者名 小倉朋子/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313491649596.8/オ/ミドリ41階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011541493596.8/サ/BM室帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0711027888596.8/オ/マナー2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小倉朋子/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2013.10
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-8163-5495-6
内容紹介 小骨の多い魚、カニ、手羽先…。コツさえわかれば、キレイに食べられる。食べ方のコツを順序立ててイラストとともにわかりやすく解説。和食・フレンチ・中華などのコース料理のマナー&食材豆知識付き。
書名 さんまをキレイに食べられますか? 
書名ヨミ サンマ オ キレイ ニ タベラレマスカ
副書名 できる大人の食べ方絵じてん
副書名ヨミ デキル オトナ ノ タベカタ エジテン
著者紹介 トータルフードプロデューサー。(株)トータルフード代表取締役。飲食店のコンサルティング、メニュー開発、戦略プランほか、諸外国の食事マナーと総合的に食を学び強く美しく生きる教室「食輝塾」を主宰。亜細亜大学講師、日本箸文化協会代表、ジャパンビアソムリエ協会理事。
件名1 食事作法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。