検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知っておきたい「食べ方」のマナー 

著者名 きれいな「食べ方」研究会/著
出版者 宝島社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214123457596.8/キ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
596.8 596.8
テーブルマナー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 きれいな「食べ方」研究会/著
著者名ヨミ キレイ ナ タベカタ ケンキュウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2015.10
ページ数 159p
大きさ 19cm
分類記号 596.8
ISBN 4-8002-4735-3
内容紹介 コース名すら理解できない高級レストランでの注文の仕方から、やっかいなあの料理の美しい食べ方、知らないうちにやっているお箸使いのNGまで。食事の席で恥をかかないためのマナーを、わかりやすいイラスト図解で紹介。
書名 知っておきたい「食べ方」のマナー 
書名ヨミ シッテ オキタイ タベカタ ノ マナー
件名1 テーブルマナー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。