検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいし「そう」に食べる方法 

著者名 伊藤裕一/著
出版者 文芸社
出版年月 2011.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313383648596.8/イ/ミドリ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 伊藤裕一/著
出版者 文芸社
出版年月 2011.9
ページ数 86p
大きさ 19cm
ISBN 4-286-10891-0
内容紹介 おいしいものをおいしく食べるのは当たり前。どんなにおいしい料理でも、おいし「そう」に食べなければおいしさは伝わらない。本書では、著者が独自に行った調査をもとに、まったく新しい食事の楽しみ方を提案する。
書名 おいし「そう」に食べる方法 
書名ヨミ オイシソウ ニ タベル ホウホウ
著者紹介 1984年生まれ。日本大学商学部卒。俳優・劇作家。2001年に執筆した処女作「clay」でディズニー・テイルズ・オブ・イマジネーションコンテストに入賞。03年劇団お座敷コブラを旗揚げ、以降全作品の作・演出を務める。
件名1 食事作法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。