検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一美しい食べ方のマナー 

著者名 小倉朋子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313530651596.8/オ/ミドリ41階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0413547662596.8/オ/マナー1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.8 596.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小倉朋子/著
出版者 高橋書店
出版年月 2014.5
ページ数 191p
大きさ 19cm
分類記号 596.8
ISBN 4-471-01145-6
内容紹介 パスタ、焼き魚、丼、高級フレンチなど、どんな料理も美しく食べるにはある法則があった。7つの基本と48の実例で、あなたの食べ方が劇的に変わる。一生役立つ、ちゃんと身に付く食べ方本。
書名 世界一美しい食べ方のマナー 
書名ヨミ セカイイチ ウツクシイ タベカタ ノ マナー
著者紹介 トヨタ自動車(株)、海外留学を経て、現在(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学講師。「食輝塾」主宰。最新情報にも精通した食のスペシャリスト。日本箸文化協会代表。著書「グルメ以前の食事作法の常識」など。
件名1 食事作法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。