検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

愛される「一人店」のつくり方 

著者名 小倉朋子/著
出版者 草思社
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0118219419673.97/オ/キギョウ2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小倉朋子/著
出版者 草思社
出版年月 2014.1
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-7942-2027-8
内容紹介 「営業は週末だけ」「看板メニューはたった1品」「自宅の一角でプチ開業」…。本書では、無理なくスタートできる、愛されるオンリーワンのお店に育てる方法を紹介。新しい飲食店経営の教科書。
書名 愛される「一人店」のつくり方 
書名ヨミ アイサレル ヒトリミセ ノ ツクリカタ
副書名 自分一人でできる小さな飲食店
副書名ヨミ ジブン ヒトリ デ デキル チイサナ インショクテン
著者紹介 青山学院大学文学部卒。トヨタ自動車(株)広報、国際会議ディレクターなどを経て、海外にてAHMA認定フード・ホスピタリティビジネスディプロマ2種取得。現在は、飲食店、企業、自治体への事業提案等のほか、トータルに食関連のプロデュースを行う。(株)トータルフード代表取締役等。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。