検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もう一軒おつまみ横丁 

著者名 瀬尾 幸子/著
出版者 池田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116599788596//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

瀬尾 幸子
2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 池田書店
出版年月 2008.9
ページ数 191p
大きさ 18cm
分類記号 596
内容紹介 ビールや酎ハイといただきたい「豚天」。じっくり日本酒でやりたい「鮭ハラスの西京焼き」。素朴で飽きない、しかも少ない素材で呑みながらでも簡単に作れる、定番のおつまみ厳選185品を紹介する。
書名 もう一軒おつまみ横丁 
書名ヨミ モウ イッケン オツマミ ヨコチョウ
副書名 さらにおいしい酒の肴185
副書名ヨミ サラニ オイシイ サケ ノ サカナ ヒャクハチジュウゴ
著者紹介 〈瀬尾幸子〉料理研究家。無駄と無理を省いたシンプルで美味しいオリジナルレシピに定評がある。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。