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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそ汁はおかずです 

著者名 瀬尾 幸子/著
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119123891596.21/セ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213940984596.2/セ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413848086596.2/セ/ワショク1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2011973928596.21/セ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711116467596.21/セ/コジンレシピ2階帯出可在庫 

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瀬尾 幸子
2017
596.21 596.21
味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.10
ページ数 127p
大きさ 20cm
分類記号 596.21
ISBN 4-05-800806-5
内容紹介 切る、煮る、みそを溶く。ワザ・コツ不要。誰でも作れて、野菜がたくさん食べられる。みそ汁をこよなく愛する瀬尾さんが、おなじみの食材で作るみそ汁レシピを紹介する。
書名 みそ汁はおかずです 
書名ヨミ ミソシル ワ オカズ デス
著者紹介 料理研究家。「頑張りすぎず、毎日作れる料理」を雑誌、書籍、テレビなどで提案。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。
件名1 味噌汁



内容細目

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