検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

李家の常備菜と保存食 

著者名 李 映林/著
出版者 扶桑社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213572548596/リ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
著者名2 コウ 静子/著
著者名ヨミ2 コウ シズコ
出版者 扶桑社
出版年月 2009.5
ページ数 97p
大きさ 24cm
分類記号 596
内容紹介 キャベツのアミ塩炒め、ニンジンのスパイシーオレンジ煮、小タマネギのカレー風味炒め、梅干しや杏酒、ラッキョウの甘酢漬け、ジャム、野菜と果物のピールなど、李家で愛されてきた常備菜と保存食のレシピを紹介する。
書名 李家の常備菜と保存食 
書名ヨミ リ ケ ノ ジョウビサイ ト ホゾンショク
副書名 母から娘へ伝えたい
副書名ヨミ ハハ カラ ムスメ エ ツタエタイ
件名1 料理
件名2 食品保存法
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。