検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ダッチオーブン大事典 

著者名 太田潤/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213368400596.4//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 太田潤/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.8
ページ数 224p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-30643-8
内容紹介 ダッチオーブンを使った料理を紹介。肉・魚・野菜料理から燻製、ご飯、パン、デザートまで、定番&オリジナルの105メニューを収録。基本の使い方から加熱・温度調節、メンテナンス、シーズニングなどを解説。
書名 ダッチオーブン大事典 
書名ヨミ ダッチ オーブン ダイジテン
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家、野外料理研究家。ペット・ケア・アドバイザー。野外料理、バイクツーリング、ペットなど、活動のフィールドを広げつつ、それぞれの分野で単行本の執筆・撮影を行っている。雑誌やPR誌への寄稿、テレビ出演やコーディネートも手がけ、幅広く活動中。
件名1 野外料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。