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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店完全バイブル売れまくるメニューブックの作り方 

著者名 河野 祐治/著
出版者 日経BP社
出版年月 2015.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0118442987673.97/カ/2階帯出可在庫 

関連資料

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2010
673.97
クリスマス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河野 祐治/著
著者名ヨミ カワノ ユウジ
著者名2 笠岡 はじめ/著
著者名ヨミ2 カサオカ ハジメ
著者名3 日経レストラン/編
著者名ヨミ3 ニッケイ レストラン
出版者 日経BP社日経BPマーケティング
出版年月 2015.6
ページ数 223p
大きさ 21cm
分類記号 673.97
ISBN 4-8222-7344-6
内容紹介 多くの飲食店を指導し、毎年300件を超えるメニューブックのリニューアルをサポートしている著者らが、効果的なメニューブックにするための根拠となる考え方と、それを実現するノウハウを紹介します。
書名 飲食店完全バイブル売れまくるメニューブックの作り方 
書名ヨミ インショクテン カンゼン バイブル ウレマクル メニュー ブック ノ ツクリカタ
著者紹介 1963年生まれ。飲食プロデューサー、中小企業診断士。
件名1 飲食店



内容細目

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