検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

儲かる飲食店の数字 

著者名 河野祐治/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313277907673.9W/カ/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 河野祐治/著
出版者 日本実業出版社
出版年月 2010.12
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-534-04787-8
内容紹介 FLRコストの適正値、損益分岐点売上の出し方、メニューの作り方など、儲かる飲食店になるために必須な、数字の読み方・出し方・活かし方をやさしく解説。カンや経験に頼らない飲食店経営・開業に役立つ決定版。
書名 儲かる飲食店の数字 
書名ヨミ モウカル インショクテン ノ スウジ
副書名 これだけは知っておきたい
副書名ヨミ コレダケ ワ シッテオキタイ
著者紹介 2店舗しかなかった飲食店でアルバイトからスタートして、大手全国チェーンになるまでを第一線で体験。飲食業に関するあらゆる業務を経験し、取締役に就任する。独立後は、年間100件以上のプロデュースやコンサルティングを行っている。飲食店繁盛会・飲食プロデューサー。中小企業診断士。
件名1 飲食店
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。