検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド (主婦の友ベストbooks)

著者名 新宿調理師専門学校/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0313294373366W/チ/ホウジン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596.07

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 新宿調理師専門学校/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-275990-2
内容紹介 調理師のさらなるステップアップとして、専門調理師・調理技能士についても紹介したガイドブック。調理師試験の概要と対策も解説し、免許取得をめざす人たちの手助けとなる1冊。調理師養成施設一覧も掲載。
書名 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド (主婦の友ベストbooks)
書名ヨミ チョウリシ センモン チョウリシ チョウリ ギノウシ ニ ナル タメノ カンゼン ガイド
副書名 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
副書名ヨミ リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ
件名1 調理士
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。