検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スチームケーキ 

著者名 本間節子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313244840596.6/ホ/キ21階帯出可在庫 
2 ライフ一般0510909112596.65/ホ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011711161596.65/ホ/BM室帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 本間節子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2011.4
ページ数 71p
大きさ 20×20cm
ISBN 4-579-21130-8
内容紹介 しっとりした口当りがうれしい、蒸気で作るスチームケーキのレシピ集。ロールケーキなどの甘いものから、肉まん風、ソルト&ペッパーケーキまで、バリエーション満載。おいしい食べ方アレンジも掲載。
書名 スチームケーキ 
書名ヨミ スチーム ケーキ
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室atelier hを主宰。また、雑誌でのレシピ提案や、講習会や不定期のカフェでのお菓子紹介など、幅広く活躍。著書に「waffle」「ヨーグルトのお菓子」「お菓子を焼いてお茶をいれて私のおやつ時間」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。