検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

濱田美里の感激!ここまでできる魚焼きグリル 

著者名 濱田美里/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313249138596/ハ/モモ91階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2011711930596/ハ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

濱田美里
2011
596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 濱田美里/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21134-0
内容紹介 ガスこんろについているグリルは、一般に魚焼きグリルと呼ばれているが、実は魚だけでなく、肉も野菜も、お菓子も焼ける。本書では、ステーキ、サラダ、ピッツァ、ケーキなど、グリルで作れるレシピを豊富に紹介する。
書名 濱田美里の感激!ここまでできる魚焼きグリル 
書名ヨミ ハマダ ミサト ノ カンゲキ ココマデ デキル サカナヤキ グリル
著者紹介 1977年広島県生まれ。上智大学文学部在学中から、日本及び世界各地の料理を食べ歩く。小グループ制の料理教室も主宰。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「食いしん坊が喜ぶ直球レシピ」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。