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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の匂いと異臭 

著者名 加藤寛之/著
出版者 幸書房
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710495185588/カ/2階帯出可在庫 

関連資料

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2011
588
食品工業 匂い

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 加藤寛之/著
著者名2 渡辺久夫/著
出版者 幸書房
出版年月 2011.5
ページ数 158p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0352-2
内容紹介 長年、異臭を専門に分析し、原因究明を行ってきた著者が、異臭発生に影響を及ぼす要因や異臭の事例などを紹介。匂いを科学的に知ることで、品質管理、異臭クレームへの対策につながる知識を身につけられる1冊。
書名 食品の匂いと異臭 
書名ヨミ ショクヒン ノ ニオイ ト イシュウ
著者紹介 【加藤】1955年兵庫県生まれ。78年神戸大学工学部卒、大和製罐(株)入社。95年同社総合研究所分析研究室長。2004年同社総合研究所長、現在にいたる。著書「においの分析・評価と最新脱臭/消臭技術実務」「食品の臭気対策-第1集-」。
件名1 食品工業
件名2 匂い
言語区分 日本語



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