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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 海老原 清/編
出版者 講談社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 ライフ一般0511026700588/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

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2017
588 588
食品加工 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 海老原 清/編
著者名ヨミ エビハラ キヨシ
著者名2 渡邊 浩幸/編
著者名ヨミ2 ワタナベ ヒロユキ
著者名3 竹内 弘幸/編
著者名ヨミ3 タケウチ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 12,195p
大きさ 26cm
分類記号 588
ISBN 4-06-155395-8
内容紹介 食品保蔵の方法、食品加工の方法と原理・技術、食品加工におけるHACCP、おもな加工食品などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品表示法、食品表示基準に準拠。
書名 食品加工・保蔵学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ ショクヒン カコウ ホゾウガク
著者紹介 名古屋大学農学部農芸化学科卒業。大阪青山大学健康科学部特任教授。
件名1 食品加工
件名2 食品保存法



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