検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品保存の便利帳 

著者名 徳江 千代子/監修
出版者 宝島社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313995029596/ト/シロ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 徳江 千代子/監修
著者名ヨミ トクエ チヨコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-8002-6034-5
内容紹介 香辛料を加えたオイル漬けやヨーグルト漬け、塩麴漬け、オーブンや電子レンジで行う乾燥など、食品の保存の仕方を解説。漬けだれのアレンジのヒントや、保存した食材を実際に料理に活用する方法も紹介する。
書名 食品保存の便利帳 
書名ヨミ ショクヒン ホゾン ノ ベンリチョウ
副書名 昔ながらの知恵で簡単ストック!
副書名ヨミ ムカシナガラ ノ チエ デ カンタン ストック
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。