検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる!冷蔵庫で保存・作りおき事典 (講談社の実用BOOK)

著者名 島本 美由紀/著
出版者 講談社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119101871596.9/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
2017
596.9 596.9
冷蔵庫 料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 講談社
出版年月 2017.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
分類記号 596.9
ISBN 4-06-299874-1
内容紹介 家事の「ラク」を追求してきた著者がたどり着いた、究極の冷蔵庫活用法を徹底解説。気になる食品保存のテクニックから、「作りおき」のコツまで、冷蔵庫活用で家事の手間やムダ遣いを排除する秘訣を伝授する。
書名 ひと目でわかる!冷蔵庫で保存・作りおき事典 (講談社の実用BOOK)
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル レイゾウコ デ ホゾン ツクリオキ ジテン
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー。著書に「ひと目でわかる!食品保存事典」「おもわず自慢したくなる料理のラクワザ333」など。
件名1 冷蔵庫
件名2 料理
件名3 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。