検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ピザ窯・パン窯の作り方 (GAKKEN MOOK)

出版者 学研プラス
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118779172596.9/ピ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812876860596.9/ピ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
新版
出版者 学研プラス
出版年月 2019.4
ページ数 145p
大きさ 26cm
分類記号 596.9
ISBN 4-05-611456-0
内容紹介 はじめてでもできる、石窯作りの簡単ノウハウを大公開! ピザ窯・パン窯の構造解説をはじめ、単層式&二層式の窯作り実践マニュアル、アイデア自慢の手作り窯実例などを収録する。ピザ・パンの焼き方&窯料理レシピも紹介。
書名 ピザ窯・パン窯の作り方 (GAKKEN MOOK)
書名ヨミ ピザガマ パンガマ ノ ツクリカタ
副書名 石窯作りDIYガイドの決定版 おいしいピザやパンが焼ける窯作りを完全ガイド
副書名ヨミ イシガマズクリ ディーアイワイ ガイド ノ ケッテイバン オイシイ ピザ ヤ パン ガ ヤケル カマズクリ オ カンゼン ガイド
件名1 厨房設備



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。