検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜保存のアイデア帖 

著者名 島本 美由紀/著
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119218063596.37/シ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213989445596.3/シ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313763401596.3/シ/モモ61階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413986670596.3/シ/ソザイ1階帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711145334596.3/シ/ホゾン2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812510196596.3/シ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

島本 美由紀
2019
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト ミユキ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2019.4
ページ数 128p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-7562-5174-9
内容紹介 にんじんはペーパーで包んで冷蔵保存、エリンギは丸ごと生のまま冷凍するだけ。約70種類の野菜、フルーツの冷凍・冷蔵保存のコツを紹介します。最後まで食べきるためのアイデアやレシピも満載。
書名 野菜保存のアイデア帖 
書名ヨミ ヤサイ ホゾン ノ アイデアチョウ
著者紹介 料理研究家・ラク家事アドバイザー。食エコ研究所を立ち上げ、冷蔵庫収納と食品保存が学べるスクールを運営。食品ロス削減アドバイザーとしても活動。
件名1 料理-野菜
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。