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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の保存テク便利帳 (学研実用BEST)

著者名 村田 容常/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


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1 中央図書館一般0119038321498.5/シ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214143380498.5/シ/1階帯出可在庫 

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2016
2016
498.5 498.5
食品 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
分類記号 498.5
ISBN 4-05-800628-3
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
書名 食品の保存テク便利帳 (学研実用BEST)
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ
副書名 選び方ポイント付き 安心!安全!!
副書名ヨミ エラビカタ ポイントツキ アンシン アンゼン
件名1 食品
件名2 食品保存法



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