検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食と自家製レシピ 

著者名 黒田 民子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314076316596/ク/シロ11階帯出可貸出中 
2 公民・移動一般2012084683596/ク/BM室帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812951945596/ク/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 黒田 民子/著
著者名ヨミ クロダ タミコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-07-444659-9
内容紹介 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
書名 保存食と自家製レシピ 
書名ヨミ ホゾンショク ト ジカセイ レシピ
副書名 「安心」と「おいしい」は作れる
副書名ヨミ アンシン ト オイシイ ワ ツクレル
著者紹介 料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。