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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干し 漬け物 保存食 

著者名 脇 雅世/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4


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1 中央図書館一般0118859875596.3/ワ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214033458596.3/ワ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812398691596.3/ワ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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脇 雅世
2020
596.3 596.3
漬物 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 脇 雅世/著
著者名ヨミ ワキ マサヨ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-07-441595-3
内容紹介 旬の食材を上手に加工し、長期に楽しむ。これが保存食の醍醐味。梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで、保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載する。
書名 梅干し 漬け物 保存食 
書名ヨミ ウメボシ ツケモノ ホゾンショク
副書名 大切に伝えたい、おいしい手作り
副書名ヨミ タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ
著者紹介 東京生まれ。渡仏し、ル・コルドン・ブルーやマキシム・ド・パリなどで学ぶ。料理家。脇雅世料理教室を主宰。フランス農事功労章を受勲。
件名1 漬物
件名2 食品保存法



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