検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

せっちゃんの保存食 

著者名 飛田 和緒/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119303972596/ヒ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214041949596/ヒ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314082330596/ヒ/シロ11階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414031187596/ヒ/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒 せっちゃん
2020
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
著者名2 せっちゃん/料理
著者名ヨミ2 セッチャン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-896622-1
内容紹介 らっきょうの甘酢漬け、みょうがの佃煮、いちじくのシロップ煮、野沢菜の切り漬け…。料理家・飛田和緒が、長野のりんご農家・せっちゃんの保存食を季節ごとに紹介する。写真も多数掲載。
書名 せっちゃんの保存食 
書名ヨミ セッチャン ノ ホゾンショク
副書名 信州・りんご農家の知恵と工夫
副書名ヨミ シンシュウ リンゴ ノウカ ノ チエ ト クフウ
著者紹介 東京都生まれ。日々の食卓で無理なく楽しめる家庭料理や保存食を作り続けている。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。