検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾めんですぐにごはん 

著者名 飛田和緒/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213743180596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313484289596.3/ヒ/モモ8特集児一般帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011734882596.38/ヒ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0710535881596.3/ヒ/メン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田和緒
2013
596.38
麺類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田和緒/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.7
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21190-1
内容紹介 どんな時でも、乾めんがあれば、手軽に料理ができあがる。うどん、そば、そうめん、ラーメン、ビーフンに春雨を加えた6種類で作る、めん好きによるめん好きのための料理82点+αを紹介。
書名 乾めんですぐにごはん 
書名ヨミ カンメン デ スグニ ゴハン
著者紹介 東京生まれ。現在は神奈川県・湘南に夫、娘とともに暮らし、その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている。著書に「常備菜」など。
件名1 麺類
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。