検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 

著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119486595596.38/ア/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8
ページ数 211p
大きさ 26cm
分類記号 596.38
ISBN 4-7511-1474-2
内容紹介 そばの素材選びから製粉・製麵プロセス、効率よくそば打ちができる仕事のやり方まで、人気18店の麵の技術と考え方を紹介。「かえし」×「だし」の研究なども収録。『近代食堂』連載を書籍化。データ:2022年6月現在。
書名 有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 
書名ヨミ ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ
副書名 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
副書名ヨミ テウチ キカイウチ ジカ セイフン ジュウハチテン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ
件名1 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。