検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50 (コツがわかる本)

著者名 手打ち蕎麦研究会/著
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119533453596.38/テ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 手打ち蕎麦研究会/著
著者名ヨミ テウチソバ ケンキュウカイ
新装改訂版
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2022.10
ページ数 128p
大きさ 26cm
分類記号 596.38
ISBN 4-7804-2691-5
内容紹介 趣味としてそば打ちに取り組む人に向け、道具の選び方から段位認定制度まで、そば打ちの楽しさと奥深さを知るための50のコツを写真・イラストを交えながらわかりやすく解説。巻末にそば用語がわかる「そば辞典」付き。
書名 これで差がつく!本格そば打ち上達のコツ50 (コツがわかる本)
書名ヨミ コレ デ サ ガ ツク ホンカク ソバウチ ジョウタツ ノ コツ ゴジュウ
件名1 そば



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。