検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日のうどん 

著者名 満留 邦子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119459931596.38/ミ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214317653596.3/ミ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313895237596.3/ミ/モモ81階帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511112765596.3/ミ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2012139743596.38/ミ/BM室帯出可貸出中 
6 船穂図書館一般0711252882596.3/ミ/メン2階帯出可貸出中 
7 真備図書館一般0811920586596.3/ミ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.38 596.38
うどん

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 満留 邦子/著
著者名ヨミ ミツドメ クニコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2022.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.38
ISBN 4-415-33104-1
内容紹介 ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。
書名 今日のうどん 
書名ヨミ キョウ ノ ウドン
副書名 飽きないおいしさ65品
副書名ヨミ アキナイ オイシサ ロクジュウゴヒン
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。
件名1 うどん



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。