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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自家製麵ラーメン店の調理技術 

著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.6


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1 中央図書館一般0119347607596.38/ジ/1階帯出可在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2021
596.38 596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.6
ページ数 190p
大きさ 28cm
分類記号 596.38
ISBN 4-7511-1444-5
内容紹介 東京、神奈川、埼玉の人気ラーメン店19店の麵、スープ、具材、タレの作り方・考え方を、豊富な手順写真とともに紹介する。「MENSHO」「すごい煮干ラーメン凪」の製麵法も収録。データ:2021年5月現在。
書名 自家製麵ラーメン店の調理技術 
書名ヨミ ジカ セイメン ラーメンテン ノ チョウリ ギジュツ
副書名 人気店の「麵・スープ・具材・タレ」の作り方、考え方
副書名ヨミ ニンキテン ノ メン スープ グザイ タレ ノ ツクリカタ カンガエカタ
件名1 ラーメン(麵類)



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