検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんおいしい野菜の食べ方 

著者名 飛田 和緒/[著]
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119267383596.37/ヒ/クニヤスブンコ1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214018046596.3/ヒ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314067273596.3/ヒ/モモ61階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012074338596.37/ヒ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711204347596.3/ヒ/ソザイ2階帯出可在庫 
6 真備図書館一般0812338580596.3/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2020
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/[著]
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 オレンジページ
出版年月 2020.2
ページ数 114p
大きさ 25cm
分類記号 596.37
ISBN 4-86593-349-9
内容紹介 おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
書名 いちばんおいしい野菜の食べ方 
書名ヨミ イチバン オイシイ ヤサイ ノ タベカタ
副書名 がんばらない、無理しない
副書名ヨミ ガンバラナイ ムリ シナイ
著者紹介 東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。