検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海辺暮らし季節のごはんとおかず 

著者名 飛田 和緒/著
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119090645596/ヒ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-7895-4505-1
内容紹介 食材から季節を感じるようになったのは、海辺暮らしのおかげ-。相模湾を望む高台に暮らす料理家・飛田和緒が、季節ごとの行事ごはん、毎年欠かさず作る保存食、地元の旬食材で作る毎日のおかずなどを写真とともに紹介する。
書名 海辺暮らし季節のごはんとおかず 
書名ヨミ ウミベグラシ キセツ ノ ゴハン ト オカズ
著者紹介 東京生まれ。料理家。季節を感じ慈しみながら、ごはんとおかず、季節の作りおきを作る。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。