検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜はやわらかく煮るほどおいしい 

著者名 飛田 和緒/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118978683596.37/ヒ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414089607596.3/ヒ/ソザイ1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2012119026596.37/ヒ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2021
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.10
ページ数 110p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-7661-3578-7
内容紹介 白菜と豚バラ肉の煮込み、春野菜とあさりだしのポトフ、パプリカのバルサミコ酢煮…。舌でつぶせるほどやわらかく煮込んだ野菜料理のおいしいレシピを紹介します。
書名 野菜はやわらかく煮るほどおいしい 
書名ヨミ ヤサイ ワ ヤワラカク ニルホド オイシイ
副書名 くったり、しっとり、クタクタと。
副書名ヨミ クッタリ シットリ クタクタ ト
著者紹介 東京都生まれ。高校時代を長野で過ごし、山の幸や保存食のおいしさに開眼する。神奈川県の海辺の町に夫と高校生の娘と暮らす。近所の直売所で野菜を求め、家族のために日々おいしい食事を作る。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。