検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くりかえし料理 (天然生活の本)

著者名 飛田 和緒/著
出版者 扶桑社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119313542596/ヒ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214047383596/ヒ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314085473596/ヒ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0414035576596/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飛田 和緒/著
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-594-08659-6
内容紹介 にんにく入り肉じゃが、あじフライ、だし巻きサンド、いかの印籠詰め、ポテトサラダ、豚汁…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。
書名 くりかえし料理 (天然生活の本)
書名ヨミ クリカエシ リョウリ
著者紹介 1964年東京都生まれ。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」「飛田和緒の郷土汁」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。