検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 

著者名 池上 正子/著
出版者 永岡書店
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118942721596.37/イ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214089476596.3/イ/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414073320596.3/イ/ソザイ1階帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012109084596.37/イ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711228916596.3/イ/ホゾン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 池上 正子/著
著者名ヨミ イケガミ マサコ
著者名2 加藤 正明/監修
著者名ヨミ2 カトウ マサアキ
出版者 永岡書店
出版年月 2021.4
ページ数 191p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-522-43798-8
内容紹介 枝豆、大根、ミニトマト…。家庭菜園で育てた野菜を長く楽しもう! 野菜ごとに収穫方法と保存方法、たくさん食べるためのレシピを写真とともに紹介。冷凍野菜を使ったレシピも掲載する。
書名 農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 
書名ヨミ ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ
副書名 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで 育てた野菜を長く楽しむ
副書名ヨミ カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ ソダテタ ヤサイ オ ナガク タノシム
著者紹介 調理師専門学校、製菓学校等を経てイタリアに留学し、トスカーナ地方の家庭料理を学ぶ。帰国後、精進料理店に勤務したのち、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。
件名1 料理-野菜
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。