検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暦の手仕事 

著者名 中川 たま/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2016.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118517226596/ナ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413757055596/ナ/ホゾンショクテヅクリショク1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812876167596/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2016.2
ページ数 175p
大きさ 19cm
分類記号 596
ISBN 4-537-21365-2
内容紹介 苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醬、かぼすカード、金柑のコンポート…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。
書名 暦の手仕事 
書名ヨミ コヨミ ノ テシゴト
副書名 季節を慈しむ保存食と暮らし方
副書名ヨミ キセツ オ イツクシム ホゾンショク ト クラシカタ
著者紹介 料理家。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「一汁二菜の朝ごはん」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。